На рассвете
Я оживаю с рассветом:
В этот волшебный час
С грустью, прощаюсь с летом -
Здравствуй, Медовый Спас!
* * *
Воем мертвящим сирены
Сброшена блажь тишины:
Рушатся мирные стены
Поступью грозной войны.
С кровью и смертью смешалась
Жизнь в предрассветный час:
Выбора не осталось -
Вы помолитесь за нас...
23.08.2022г.