Я тебя не забыл
Я тебя не забыл -
И глаза твои помню, с насмешкой, -
С тобой долю делил -
То ли выпал орёл,
Или решка...
И не мало с тобой
Мы и крови и пота
Пролили -
Ну, а был бы живой, -
Сколько б водки
С друзьями распили...
Но злодейка Судьба -
Нас с тобою она
Разделила:
Пощадила меня,
А тебя в этот раз
Обделила.
Твои кости лежат
В том заросшем
Окопе под Ржевом
Догорает закат
Под июльским
Запыленым небом.
Мой единственный брат
Улыбнулся в безоблачной бездне:
Те, кто в Вечности спят -
Охраняет Отец наш небесный...
23.08.2022г.