К БРАТЬЯМ СЛАВЯНАМ

Эстеты-поэты - увязли вы в лирике
А я вас метлою сметаю сатирика...
Откройте очи - пора настала
Взывают к сечи вожди Вальгаллы!
 
Кровавой ночи - костры пылают
И вновь нас Запад - согнуть желает.
Сыны России - ваш светлый Гений
Не уж-то рухнет, он на колени!
 
Так станем вместе - на супостата
И пусть кровавой - будет расплата!
Там, на Донбассе - кровь наша льётся
Великороссией - она зовётся.
 
17.08.2022г.