ВЕСЕННЯЯ ЗАРИСОВКА

ВЕСЕННЯЯ   ЗАРИСОВКА

Аудиозапись

ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
 
Любовь, двоих не покидает, покуда чувствует стремленье,
Отдаст и нежность, и уменье. Всем благородством восхищает.
Как уберечь порывы чувства. Проказник ветер потревожит
И без смущенья, он - поможет. Он обладает тем искусством.
Весна и голову закружит. Придёт Любовь, тепло храните,
А Солнце - в яростном зените, Любовь ласкает, нас подружит . . .
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 16 мая 2023 год.
( Муз. - Танго - аккордеон )