И ПОКАЖУТ ПРОСТОР НЕБЕСА

И  ПОКАЖУТ  ПРОСТОР  НЕБЕСА

Аудиозапись

Интересно полёт ощущать,
За мечтою угнаться.
С настроеньем стремимся летать
И полёты приснятся.
 
Есть доверие полное ветру,
С чувством свободы.
На крыле - одолеть километры,
Не дано от природы.
 
Заманчиво, всё же узнать,
Песнь иную в полёте.
Полетит после клетки, принять,
О - свободе споёте.
 
И покажут простор небеса,
Эту песнь, я услышу.
Нет границ. Вот - они чудеса,
М и р над крышей.
______________________________________
 
Дёмина Галина 16 мая 2023 од.
( Муз. - Leo Rojas — Полет кондора )