ВЫХОДНОЙ НА ВСЮ НОЧЬ

ВЫХОДНОЙ  НА  ВСЮ  НОЧЬ
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.
 
Я сегодня усну, не одна,
Помолчу, отключу телефон.
Ни твоя, ни моя в том вина,
А пришедшей Весны перезвон.
Дай насытиться - пением птиц.
Не звонком, от тебя - Как дела
Всех иных - не хочу видеть лиц.
Выходной, на всю ночь, я взяла.
 
Я сегодня усну, не одна.
Это шёпот идёт от листвы,
По Весне, ей природой дана,
Поделиться красой, знали, вы.
Как до треска, родится листок,
Всему Миру сказал - Я созрел.
Дождь прольётся, весенний поток,
Он промыл - эту молодость - смел.
____________________________________
 
Дёмина Галина 15 мая 2023 г.