Клятва у пруда
Парень девушку встретил
Друг друга полюбили.
Каждый день провожал,
Звали её Лиля.
Гуляли часто у пруда,
Где много лилий.
В любви признался тогда,
Жениться решили.
В день свадьбы у пруда
Клятву верности дали.
По жизни долгие года,
Никогда не изменяли.
Лилии белые -
символ чистой любви
Клятву верности скрепили они.
*******