Навязчивые грёзы

Хочу лишь спать и гуляя мечтать
Мечтами больными
И через них умирать в этом прекрасном
Не моем любимом мире
 
Забывать про масаж про еду
Про базовые потребности организма
Вставать и не есть, а вместо этого "танцевать"
Ведь только там я не пустое место
 
Забывать про цели, друзей
Вместо них у меня будут фантомы.
Существовать здесь, но жить в придуманом мире
Так намного проще, болезнее, одиночнее