Гробовщик.

Гробовщик.
Всегда с собой носит дробовик
Угрюмый и тихий гробовщик,
Ведь тишина - его работа,
Об ушедших милая забота!
 
Не все ведь упокоились,
Не все ушли в небесную высь,
Остались и те,
Кто покой не найдёт нигде!
 
Пули из чистого серебра,
И ещё куча всякого добра -
Вот, что помогает найти покой,
И всё всегда под рукой!
 
А то всякие тут ходят,
Упокой свой не находят,
И приходится им помочь,
Применив всю свою мощь!
 
Зато на погосте тишина,
Редко нарушается она,
Лишь волшебный дробовик
Нарушает её на миг!..
 
Тёмный, угрюмый гробовщик,
Не выносит шум и крик,
Но в жизни сам он шумел,
Много пил и песни пел...