Подопечные

Порою нужно лишь чуть-чуть тепла тому, кто рядом,
Чтоб крылья за спиной его подняли снова ввысь.
И нет награды мне ценнее, чем полет отрады
Птенца, который теперь вырос. Им гордись!
14.05.23
Видео из личного архива.