мне бы..

Мне прожить бы жизнь ещё раз.
Изменить что то, что то исправить.
Поменять тишину на джаз.
Продать всё, только душу оставить.
 
Мне бы мир, но совсем другой.
Без войны между тьмой и светом.
Перемен жду как Виктор Цой.
Ищу смыслы в ещё не спетом.
 
Мне бы смерть, только в честном бою.
Без приказа, по собственной воле.
Мне б услышать ещё раз - люблю.
Мне б увидеть последний раз море.