ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ....!

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ....!
Презренье так не унижает
И даже пуля так не убивает
Когда б не зная в жизни цели
Вы до неё дотронуться б не смели!
 
Вам грязь и слякоть не почём
Вы не утоните уж точно
И проходя,заденете её плечом
Спешите,вам же надо срочно!
 
Она же женщина,всё стерпит,всё простит
Не будет мстить и раны все залечит
Увидит Вас с другой,не обвинит
Она "другой" назначит встречу!
 
Уж если и заплачет,то душой
Терзаясь мыслями,что так судьба жестока
Он был "вчера","сегодня" он ушёл
Но бог хранит её,она не одинока!
 
Пусть годы ей считает календарь
И одиночество не страшно,есть мечта
Метелью белой закружил январь
Осталось то что надо.....ТИШИНА !
 
Есть женщины,которым лгать нельзя
Их не смутить не ревностью,ни тайной
Вы просто посмотрите в их глаза
И всё поймёте тихим утром ранним!