Вокзал

Вот такая наша жизнь - всё ухабы
Да колючие чащобы кругом.
Ветра свежего глотнуть нам хотя бы,
Чтобы далее идти напролом.
 
Припев: Снова молоко с плиты убежало,
Убежало в лес на ножках своих.
Вновь одна ты уезжаешь с вокзала,
А вокзал предназначался для двоих.
 
Не встречались бы лихие напасти
По дороге, что и так нелегка.
Грамм испробовать любви, каплю страсти
И в молочные уплыть облака.
 
Припев
 
Нам туманами глаза застилает,
Хлещут ветки по лицу невпопад.
Гладью стелется дорога кривая.
Не смотри же ты упрямо назад.
 
Припев