Весы

Девчонки-Козероги -
Скромняги-недотроги,
Не в настроеньи лучше их не трожь.
Но лучше Водолеи -
Те ласки не жалеют,
Но не прощают критику и ложь.
 
Припев: А девушки-Весы
Не носят трусы,
Всё смотрят на часы
И слушают ,,ВЕрасы''.
(2 раза)
 
Ты родилась в дождливый
День пасмурный, игривый,
Почти посередине октября.
Ты обожаешь танцы
И любишь обниматься,
Мечтая о просторах и морях.
 
Припев
 
С тобою - лишь веселье.
Мелькает рукоделье.
Ты любишь шить и спицами вязать.
Цвет губ твоих ванильный...
Клади на стол мобильный.
Поверь, уже нам нечего снимать.
 
Припев.