Оболонь

Оболонь
Дождь прошёл и воздух в доме
Чист и свеж после жары,
Спал, родившись как в роддоме,
Хлоркой моют где полы.
 
Моя жонка с белизною
Наводила чистоту,
Вдоль лечу с утра по морю,
Туалет ищу в порту.
 
Хорошо, что не в пелёнках
Плотно стянут во сне был,
Надо мной смеялась жонка:
"Жигулевское" родил!"..
 
Машет мне сосед по дому,
У него с угла балкон,
Что в киоске у роддома
Море пива "Оболонь"...