ТриАда

ТриАда
ТриАда любви треугольник такой,
В него попадают герои гурьбой.
Жаль, фильмы идут на один все манер,
Всегда будь готов восклицал пионер.
И вот он подрос, закрутил вверх усы,
В триАдах снимает повсюду трусы!