Тарань тарань...

Тарань тарань...

Аудиозапись

Тарань тарань, а то простынет
В жару всей пеной пиво вдруг,
Как хорошо на Волге ныне
С тобою встретиться, мой друг...
 
Пусть в Жигулевском вспыхнет пена
Под солнцем ярким в Жигулях,
Земля вовек благословенна
И Волга в этих берегах.
 
За дружбу друг, за годы наши,
В такт волнам отобьём тарань,
Нет Жигулей на свете краше,
Куда не глянь в такую рань...
 
Потом нам чайки вслед махали,
Когда уже порой ночной,
На лодке с другом улетали
В Самару пенною волной!