Не скажешь правду, страшно то .

Не скажешь правду, страшно то .
Для всех и для себя.
И что и как и для чего
пусть будут лишь слова.
 
Не скажешь больше ни о чём.
Вращаются года.
И мелят бывший окоём.
На выходе мука.
 
Погосты ровною стеной.
Вся правда, не соврать .
Кому-то нужен тот покой .
Кто может наблюдать .
 
Издалека следит за всем .
И роли раздаёт.
Протагонистов вечный плен .
И рвущихся вперёд.
 
И всем одна идёт судьба.
Сценарий недочесть.
Хотели много. Ерунда.
Теперь лишь ветер здесь.
 
16. 5. 2023 г