Я у Бога вымолю его


(Посвящается глубоко личному человеку).

Когда в глазах все помутнело как в тумане,
Я не знала куда бежать, где помощи искать.
Лишь в храм вошла и упав на колени,
У иконы я стала молитву читать.

Я искала утешения, просила покоя.
Легким- кислород,сердцу-кровь, а мне тебя. 
Умереть хотела,но требовалось сила воли.
А я -слаба,сердце мамы берегла. 

Лишь у Бога молила тебя день из-за дня.
Просила объятий,чтоб как можно больше вздохнуть "тебя".
И торжество свершилось,но небеса не земля.
Как скажите мне прятать глаза?

И вновь склоняя голову у алтаря,
Трепетно, искренне шепчу я:
"Боже, береги его,защити,прошу..."-
Хотя бы за то,что люблю я его...

Автор,Голуб Екатерина, июнь 2015