Человечество- общество дикарей.

Человечество- общество дикарей. 

1.

Тысячи глаз судят меня.
Словно я отняла у матери дитя. 
Сотни лиц презирают меня,
Забывая при этом смотреть на себя. 
Тысячи лиц, бросают грязь!
И благо, что мимо меня,
А у сотни глаз, на руках остается «мозня».
Сотни лиц, обсуждают до зори:
Мой облик, темперамент, черты ;
В то время когда у тысячи глаз,
Однозначно, нет души…

2.

Я обобщаю всецело Вас:
Тысячей глаз/ сотен лиц. 
Вы для меня в образе «дичь» 
Сотни глаза и тысячи лиц.
Мне не хочется нарушать Ваш покой,
Но, я желаю поставить кресты,
На сотни глаз и могилы-на тысячи лиц. 
Надеясь, что «там» за землей -
Тысячи глаз и сотни лиц, 
Предположим, увидят, что представляют собой.

3. 

Бой.
Пускай мнения обо мне унесут за собой.
Чтобы вспомнили, чем представляют собой.

Автор, Голуб Екатерина, апрель 2015.