Исповедь



Если бы кто знал, как я жалею ,
Жалею , что время назад не вернешь .
Не исправить ошибки,которыми болею
И  те слова которых не соберешь  .

Жалею,что была искренне с теми,кто предал...
Кто в моей доброте купался,закрывая мне глаза.
Кто душу украл не оставляя следа
И навсегда загубил частичку меня.

Жалею, что не слушала взрослых советов 
Меня как будто окружил туман.
Казалось, я потерялась где-то
Словно хотела проверить вспомнит ли кто меня? 

Жалею, что позволяла себе быть несчастной ,
Готова была на все , но не для себя.
Искала лучших и верных
Не замечая,что ими являлась- семья. 

Жалею,что отпускала я ,свою веру на волю 
И не успела еще многое сказать.
Забыла то, что должна была помнить
Не прощала врагов, не прощу и себя. 

Автор, Голуб Екатерина , декабрь 2012.