ПОВСТРЕЧАЛА КРАСНОГО КОНЯ
Аудиозапись
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
Во всей красе решило показаться,
Рассветом Солнце, ослеп'ит глаза.
Надумало, со мною поиграться,
Я рада. Но от яркости, слеза.
Перед рассветом время на минуты,
Тебя, стараясь не удержит лес.
Пытается, уж ветки изогнуты,
Он рыжий стал, аж до небес.
Сказать - похоже на игривого Коня
И так же - дорога ему свобода.
Поверят мне - поймут меня,
На небе тебе самая угода.
Вставай работать, доброе Светило,
Спасибо за тепло, былого дня.
И напишу, о как с тобою мило,
Я повстречала Красного Коня.
__________________________________
Дёмина Галина 16 мая 2023 год.
( Муз. - Земляне - Красный Конь )