согласие

согласие

Аудиозапись

все те, кто считает нас кем то другим
они ошибаются, это их личный дым
это их восприятие мира которого нет
это их личный путь, дорога ведущая к свету
 
а мы остаемся такие как есть
на наших глазах происходит волшéбство
 
и чудо
их
не похоже на наше
стих
их не хуже, не краше
 
он просто другой, и прекрасен
лишь тем, что он есть
 
и если бы все мы
всегда оставались собой
и верили только в себя
любили того, кто другой
 
мы б видели мир так как есть
мы б жили в согласии
сейчас и здесь
 
и, может быть, мир
стал немножко другим
и мы
жили в мире с собой и с ним