Ах, напиться б, Земля, твоим соком...

Ах, напиться б,  Земля,  твоим соком...
Всё усеяно маками и ромашками поле,
Но, а выше, к горам- начинается лес.
Столько птиц!... Птицам вольная воля,
В необъятном краю лучезарных небес.
 
А по небу плывут облака, как кораблики,
И поёт всё, и дышит, ярким светом живёт.
Я к траве прикоснусь взглядом, сердцем...
Душой слышу - ангел песню поёт.
 
Ах, напиться б, Земля, твоим соком,
Что так силу и веру даёт!
А за нами идёт вслед беда с лихим годом,
Слёзы, стоны, печали людские - потоком несёт.
 
Господь видит - планета в беде,
Что Планета большие потери несёт.
Вместе, с Господом, мы сольёмся сердцами,
Потому что Народу - ОН, НАДЕЖДУ ДАЁТ.
 
01-04. 05. 2023.