Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЕТО ВЕЧЕР

Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЕТО ВЕЧЕР
Мы с тобой лежим на берегу,
Хорошо, вапще прям, не могу!
Нам с тобой, на берегу реки
Рядом ловят рыбу мужики
Кто на спиннинг, кто на динамит
Вон смотри, чего в воде блестит?
Водолаз, сегодня уж второй!
Лучше б щуку жирную, с икрой!
Из нее б уху замастерить!
Не Судьба! Чего уж говорить!
Мимо тихо проплывает лом,
Пофиг нам - лежим себе да пьем!
Лето,вечер, пиво и табак...
Классно,Мань? "Да, блин, ваще ништяк!"
_______________________________________
Медведь Белый
 
И не верится, что МАЙ вдруг подобрел,
Нас - сегодня Солнцем обогрел.
Время есть. Пойдём на нашу речку,
О любви расскажем по словечку.
 
Нам, бы в зелёни на травке поваляться,
Рыбаки - глазели - не обняться.
Что на нас - на поплавок - смотрите,
Клёв идёт. Его, не пропустите.
 
Сколько вредности. И развели костёр,
И просили, но не шли на уговор.
Котелок с ухой, уж закипает на огне,
Мы голодные. Купались на волне.
 
День прошёл, впустую - шли домой,
Чтобы не давать, ему отбой.
По пути - кафе. Наелись с голодухи,
Сытые - поглаживали брюхи.
_______________________________________
Дёмина Галина 16 мая 2023 год.