Мой милый друг

***

Мой милый друг, езжай на море! 
Мы присядем у берега и поговорим.
Я расскажу тебе как я восхищаюсь морем,
А ты расскажешь о чувствах своих .

И грустно станет мне, зная какого это.
Я не могу ответить взаимностью тебе.
Чувствуя, как волнуется море
И что-то все время шепчет мне.

-Прости меня! Послушай! 
Я хотела бы все для тебя отдать,
Но сердце моё - не послушное
Будет оно тебе врать.

Я сидела долго, молча до заката .
И у моря просила об одном,
Чтобы сделало оно тебя самым счастливым,
Заманив корабль счастья твоего . 

Автор, Голуб Екатерина, август 2015.