НЕВОЗМОЖНО

 

Невозможно представить как это сложно,
Сложно смотреть в глаза врагу,
Улыбаться через силу
И повторять :"Я смогу!" Снова сжимаю я кулак,
Наступая на те же самые грабли 
И вдруг моя сила превращается в прах ,
Прожигая все мои желания. 

И снова свет погас в моих глазах 
И никто не сможет зажечь пламя,
Потеряв все то,что не собрать 
Составляет горькое страдание.

Просыпаться от холодной дрожи,
Понимать,что ты уже не сможешь
Коснуться к тем,кто стал врагом
И снять усталость, боль.

Представлять, как сияют очи в темные ночи
Или как смеешься с ним ты заодно.
Но не поймешь, представить невозможно
Все то,что связывает с врагом. 

Автор , Голуб Екатерина, ноябрь 2012.