Я не вижу себя вне России

Я не вижу себя вне России
Я не вижу себя вне России,
Не желаю иную страну.
Страны те, с кем когда-то дружили,
Объявили нам прокси войну.
 
Насаждают свои псевдо-типы "Суверено-свободных людей",
А по факту одни логотипы,
Шовинизм и нацизм наших дней.
 
Процветает в Европе идея
Превосходства отдельных меньшинств,
Не по духу нам эта затея,
Остановим проклятый фашизм.
 
Нас в России не так воспитали,
Нам История наша важней.
Не за то в сорок первом страдали,
А за мир и свободу людей.
 
Мы могучая армия мира,
Нам Россия родная страна.
Мы едины и в том наша сила,
Где мы есть, там священа земля.
 
© Copyright: Максим Непомнящих