Часть.10 Ну, наконец!

Часть.10 Ну, наконец!
Ну вот, свершилось наконец -
терновый на челе венец,
теперь я Ворон не простой,
теперь я в Лиге Золотой
расквартирован на постой!
А это, брат, уже не шутка,
скажи - к лицу мне лисья шубка?