Часть 11. Праздничная песня
Сегодня праздник у карчат,
сегодня будут песни, танцы,
и первый бутылец почат,
и счастья жгут протуберанцы…
…
а когда заклубится закат по углам залетая,
и уляжется пыль, что когда-то на старте глотал,
пусть обнимет меня эта Лига уже Золотая,
а иначе зачем в Улан-Батор намедни слетал?...)