Часть 9. Звери
Зимой и летом, осенью, весной
здесь кодекс действует лесной -
пиши стихи и не перечь
тому, что скажет модератор,
а то заткнут, то бишь сиречь
силком посадют в изолятор,
сошлют в какой-нить Улан-Батор
и будешь там свой сыр стеречь…
Но Карыч, Карыч не таков,
он нежен, ласков, деликатен,
а если даже вдруг "накатит",
то умно так, без дураков.
Он верен собственной природе,
он благороднейшей породы,
он и с элитой, и с народом
естественен и однороден,
тактичен, вежлив, добродушен,
он и ослу почешет уши,
он образец для подражания,
что с временем всё дорожает,
на миг не выходя из моды,
ему готов писать я оды,
и кодексу послушно верить
везде, во всём и навсегда,
а вы…
Вы - звери, господа!...