Осень и Весна

Аудиозапись

Настанет осень грустная пора
И время жизни для моих решений
Я робкий человек, я человек дождя.
А он творец моих ночных видений
Касаясь клавиш выцветших, рукой,
Под цвет дождя мелодии рисую.
Они седые тоже. В них покой.
И вальсом листья кружатся, танцуя.
 
Припев:
Хочу я спеть тебе про сентябри.
В них улетают тёплым бабьим летом,
Года минутами…. Как журавли….
Как ноты старых, сыгранных сонетов.
 
А я - весна. Ко мне бегут ручьи.
На крыльях, шум дождя, приносят птицы.
И дождь пытается их научить
Кадрилью быстрой в танце порезвиться.
Мой ливень пробуждает ото сна.
Природа ищет вечную любовь.
Покоя нет. Любовь чуть-чуть грешна.
Танцуют все. Средь тающих снегов.
 
Припев:
 
Тебе спою про тёплый ясный май
И реки, что под музыку проснулись….
Мне журавли не говорят:”Прощай…”.
Они поют мне, что опять ко мне вернулись.
 
Я так хочу к тебе. В твою весну.
Ты хочешь станцевать со мной кадриль?
От осени немного отдохну
Ты вспомни, как тогда меня любил.
Я жду тебя. И знаю: ты ждала.
Ведь ты остался в жёлтом сентябре.
Нас осень, вальсом тихо развела.
Но журавли и тут, и там, в календаре
 
Припев:
 
Как нам вернуть теперь свою судьбу?
Я через ночь бреду к тебе вслепую.
А я сквозь день, тебя опять найду,
И мы с тобой как раньше потанцуем.
 
Как всегда ностальгия. Как всегда мечты. Стихи, музыка, мужской вокал мои. Поём в дуэте с Еленой Родиной.