Акварель

В старом парке акварель.
Белая бумага.
Может лучше бы пастель?
Нет! Вода - как брага.
Смотришь, вроде и пьянит,
Утоляет жажду.
Мысль моя летит... Летит.
Нарисуй балладу.
Про весёлый летний дождь...
Ведь без акварели
К лету и не подойдёшь.
Краски нас согрели.