Не пиши ему! Не пиши!

Не пиши ему! Не пиши!
Говорю я себе опять.
Но в мыслях одно
Как с ним тему для разговора поднять?
 
Обновляю чат я уже в 100-й раз
Но писем новых нет, мозг говорит - тебе не нужен ответ.
Удалил переписку
Ушёл не попрощавшись так сказать по английски.
 
Самый лучший, маленький принц
Где тут пропущены кавычки теперь разберись!
 
 
                                                  Ирина Фролова