Главное жить сказала девушка на краю многоэтажки смотря на чудные облака

Главное жить сказала девушка на краю многоэтажки смотря на чудные облака.
Поклялась она тогда что будет счастлива всегда.
 
Но облака всё видят, они знают последствия
Она не виновна, среда воспитания
Приговором стала для жизни её посредственной.
 
Сказала что поменяется и всё забудет,
Но как забыть то какими злыми бывают люди?
Без жалости лишь с насмешкой и лицемерием,
Устала молча свыкаться с чужим мнением.
 
Готова драться, разбить кому-то нос
Но тогда такой встанет вопрос
Кто теперь я? и Что делать дальше?
Так устала она жить в этой фальше!
 
Готова бежать до скончанья веков
Лишь бы больше не видеть противных взглядов.
Или спрятаться дома под пледом
И представить себя рядом с родным человеком.
 
Не знает что делать и как поступить
Противны те люди, хочу просто быть.
Быть собой не кем-то ещё
Будь прощён, нет не овощем, стой! горячо!
 
Смотри на последствия мало дитя
Не иди к ним туда с костями съедят.
Развивайся! Учись! и Твори!
Такова жизнь твоя иди по тропе судьбы.
Я хочу жить как хочу жить
Я хочу получать все эмоции сразу!
 
Проблема часто не во мне,
Начала осознавать юная дама
Да, не идеальна я
Покажи мне идеальную себя
Если вызов кинуть мне захотела под блеском огня.
 
Я буду менять
Я буду любить
Я буду прощать
Я буду творить
 
В жизни мой путь ещё очень далёк
Но я готова начать пересёк.
Борюсь я с прокрастинацией около года
Проживая жизнь за день без другого подхода.
 
Пытаю себя я идеализмом
Но так и не пойму что решение вот оно, близко.
 
Составить план действий взять и начать
И просто идти по пути не бросать.
Казалось так просто,
Но прокрастинация
Даже здесь не даёт разгуляться.
 
Все говорят что я очень красивая,
Некоторые завидуют что мне досталось
Это так! Без усилий.
Но близкие люди зная меня
Знают что время тратила зря
На комплексы и излишнее самокопание.
 
Знают что я не нравлюсь себе
Хотела всё бросить
И поддаться толпе.
Спасибо тем кто меня отговорил
Спасибо тем кто много усилий в это вложил.
Без вас я не я,
Мир перестаёт быть мил.
 
-Но я обещаю я справлюсь
Говорю это тому кто меня растил
А он отвечает:
-Я знаю, Мы сможем! Мы сила!
Я думаю, чёрт возьми это так красиво.
 
За любимого человека и в воду и в пламя огня
И под лёд
Ему готова отдать свой последний сырок.
 
Я верю мы справимся, мы всех победим
Мы номер один! (а сейчас потерпи)
Повторяю как манеру себе перед сном.
Но что за девочка с такими обоями
В телефоне своём.
 
Мечтатель,
Таких мало осталось
С верой в людей, много она ошибалась.
Но разве ошибка так плохо
Если дала тебе то что могла не узнать никогда?
 
Этот стих может долгим быть ещё
Но я предпочту закончить его здесь общо.
 
 
Ирина Фролова