Ребёнок рад своей победе

Ребёнок рад своей победе,
Все мы дети на этом свете.
Верим в чудо и ненастье
Бежим по тропе судьбы мы за счастьем.
 
В любом возрасте и обличии
Наши мысли везде безграничны.
Ты можешь совершить что задумано, правда,
Потому вселенная так необъятна.
 
Все мы боимся страшных болячек
И что в походе упустим мы мячик.
Боимся волков и не любим злодеев
Смотрим на них и запоминаем кем быть не хотели бы.
 
Кто-то боится темноты, а кто-то огня
А я вот боюсь тьмы небытия,
Что утону я в нём с головой бежа от чужого огня,
Что съест он меня навсегда,
Пару детей могут расстроиться
А кто-то и умом может тронуться.
 
Верим в Аликорна и Деда Мороза,
Наш ребёнок иногда большая заноза.
Но мы рады ему, все мы дети на свете...
 
Детские травмы большая затея
Мы прорабатываем их по мере взросления.
Они не уходят от нас никуда
Они не канут в лету бытия.
 
Мы живём с ними, они нас создают,
В отличие те кто зачасту созерцают.
У всех есть опыт, он неизбежен
Порой так прекрасен, а иногда даже грешен.
 
 
                                                  Ирина Фролова