Дорогой критик

Мой дорогой критик,
Почему отвечаешь так редко?
Бывает зайдёшь в сеть на секунду
И исчезнешь в мгновенье.
 
Я жду твоей оценки больше чем рассвета.
Знакомы мы мало, никому не секрет
Но твоё сообщенье это солнышка свет.
 
Ты как бабочка легка и прекрасна
Существуешь так мягко
Порой безучастно
Но звёзды на небе тоже прекрасны.
 
 
                                                     Ирина Фролова