ДРУГУ- ПОХОДНИКУ ( посвящаю памяти Р. А. ) ПОЁТ ВИК. КРОЙ

ДРУГУ- ПОХОДНИКУ   ( посвящаю памяти Р. А. ) ПОЁТ ВИК. КРОЙ

Аудиозапись

Верю я, ты в небесном раю:
На земле много бед перенёс,
Вспоминаю тебя и пою,
Как легко ты идёшь среди звёзд!
 
И, наверное, очень спешишь,
На свиданье к Полярной звезде.
Я не слышу, что мне говоришь,,
Подожди, направляюсь к тебе...
 
Крым оттуда похож на пятак,
Хоть красив, но достаточно мал,
О тебе говорили - чудак,
Он опять с рюкзаком пошагал...
 
А теперь все Созвездья - твои,
Между ними есть тропы и там,..
Но от Чёрной дыры отверни,
Я приду, тебе, руку подам ...
 
А сегодня открою вино,
Вспомню горный в Крыму перевал,
Да, мой друг, это было давно,
Ты мне радость в бокал наливал..
 
БЛАГОДАРЮ ВИКТОРА ЗА ПОДАРОК!