СМОТРЮ НА МОРЕ

СМОТРЮ НА МОРЕ
Какое раздолье для глаза,
Глубокий я сделаю вдох,
И сердца исполню заказы,
И рад, что увидеть всё смог.
 
...Скамейка у самого моря,
Мы слышали тихий прибой,
И парус белел на просторе,
И чайки взлетали гурьбой.
 
Неужто все было и было?
Конечно - ответила ты,
Прошедшее вечно нам мило,
Не вспомним былой маеты!
 
Красива картинка инета,
И чувствую запах цветов,
На море поедем мы летом,
А ты напиши мне - готов?