С тобой всё становится лучше

С тобой всё становится лучше,
И это даже не враньё
И не преувеличение очередное моё.
 
Спасибо что встретились
Спасибо что всё ещё вместе
Спасибо за то что просто есть ты.
Я дорожу тобой и не хочу терять,
Как это словами на бумаге описать?
 
 
                                         Ирина Фролова