Безответная любовь

Безответная любовь
Они дружили с малых лет,
Не зная горестей и бед.
Дни детства быстро проходили,
Они друг друга полюбили.
Ей лишь казалось,что любила,
И вот она его забыла.
И встретила другого друга
И стала верная подруга.
Тому другому навсегда,
Теперь она ему жена.
Как трудно первому пришлось,
В его душе надорвалась
И радость и надежд орда
Его любовь обречена.
Всю жизнь он сними рядом был
Всю жизнь ее он про любил,
Но о своей любви молчал,
Лишь издали он их встречал.
Вздыхал и мимо проходил,
И всё равно любил, любил.
Жизнь вихрем полетела вдруг,
Ушла она, ушёл супруг.
А он всё жил и всё любил,
И на гранит цветы носил.