Обвенчаны... Обручены...
Ты знаешь и то, что я сильная
И то, что не буду одна.
И то, что за то лишь повинная,
Что я для тебя создана.
Не будет мне счастья покорного
За то лишь, что шуткой судьбы,
С тобою навечно прикованы,
Обвенчаны, обручены...
И наши пути, пусть и разные,
Все сходятся где-то во тьме...
Глаза твои черно-прекрасные
Мне часто так снятся во сне.