Отзвучали клавиши рояля...

Отзвучали клавиши рояля...
Отзвучали клавиши рояля,
 
И на крышке сникла тишина...
 
Мы с тобой тогда еще не знали,
 
Что судьба моя предрешена.
 
 
Ты играл мне "Лунную сонату",
 
Еле трогая их черно-белый ряд.
 
И судьбе своей внесла я плату:
 
Буду я женой, ты что, не рад?..
 
 
На террасе стихли канарейки,
 
Не трещат цикады за окном.
 
Только отблеск потускневшей лейки,
 
Только осы вьются над столом...
 
 
Ты пришел с цветами не азалий,
 
Ты принес мне роз большой букет.
 
А потом мне тени рассказали
 
Твой большой таинственный секрет.
 
 
Все о том, что ты меня не любишь.
 
Никогда не сможешь полюбить...
 
Что ночами дома не ночуешь
 
И ее не знаешь как забыть.
 
 
Отзвучали клавиши рояля,
 
Бах, Бетховен, Моцарт и Шопен...
 
Мы с тобой тогда еще не знали,
 
Что не сердце жаждет перемен...