Из меня не получится идол...

Из меня не получится идол...
Из меня не получится идол.
 
И не выйдет икона стиля...
 
Только б рядом со мной любимый
 
Говорил, что я лучшая в мире.
 
 
Из меня никакая Мадонна,
 
И не выйдет совсем Белуччи...
 
Лишь бы только ты был со мною,
 
Говорил, что я в сотни раз лучше.
 
 
И тогда красотой засияю,
 
И расправятся мерзлые плечи.
 
Ты со мною, ты рядом, знаю!
 
Как же мне от этого легче!