Почему одна.

Ты спросил, почему я одна,
Отчего не замужем, не в браке.
Я отвечу, что жизнь моя полна,
Да и мужа, не купишь в универмаге.
Как найти такого, как в мечтах,
Чтоб он был с тобой един во всём.
Ведь по жизни мы бредем впотьмах,
Всё надеясь выберем чутьем.
Много раз я думала, нашла,
Вот он, тот кого давно искала.
Но потом с глаз пелена сошла,
И мечта с реалью не совпала.
Нет, я не придирчива совсем,
И в мужчинах я ищу не много.
Жить хочу я без проблем,
Под защитою плеча мужского.
Но, увы, мужчины уж не те,
Всё на женщин сваливать привыкли.
И куда деваться тут мечте,
Ведь от настоящих мужиков отвыкли.