Сон с любимой.

Я под покрывалом обниму твой стан.
Во мне все пылает, я не истукан.
Хочу быть твоим я, навсегда, услышь,
Мирно на подушке милая сопишь.
 
Как же долго ждал я встреч наедине,
Даже позабыл сегодня о своей жене.
Ты проникла в сердце и осталась в нём,
Словно всё былое поросло быльём.
 
Больше не покину, обещаю, верь,
Защищу от козней, и любых потерь.
Стану я опорой в жизни для тебя,
Будь со мною рядом, я люблю тебя.
 
Жизнь меня бронила, била и ломала,
Но родную душу встретить не давала.
И под осень жизни счастье приключилась,
Ты моё сердечко в руки мне свалилось.
 
И спасибо Богу я сказал тогда,
Это мне награда за все мои года.
Я растанусь с прошлым чтобы быть с тобой,
Больше ты не будешь грустной и одной.
 
Буду каждый вечер обнимать твой стан,
Расцветает нынче вечный наш роман.
Я с тобою милая навсегда, услышь,
Рядом на подушке ты спокойно спишь.