Маленький взрослый

Собрать бы вас всех
И напиться
Да так загудеть на неделю
Увидеть смешные лица
Ну пьяные, а как вы хотели
?
Да все это в жаркой бане
А рядом холодный вечер
И высказать все что вскипело
Все в той же манере и речи
Да с песнями под гитару
Аккордами тихой души
Собрать бы вас всех и напиться
Такие вот мы малыши.