Не плачь

Ты в мыслях где то далеко
Не замечвешь ты в глазах моих огонь
И мир вокруг, что дарит нам свое тепло
Застыл холодным отражением любви
Пусть разум просит разлюбить
Но все вокруг мне не дает тебя забыть
И радость от прикосновения алых губ
Дает мне силу непогоду пережить
 
Пр
Не плачь, я говорю не вешать нос
Глаза твой полны от слез
И пусть букет из желтых роз
Я знаю ссора не всерьез
Ответь, я задаю тебе вопрос
У нас с тобой любовь всерьез
Та лишь беду одну принес
Считай, что это все допрос
 
Не уходи, останься здесь прошу тебя
Пусть на мгновение замерли стрелки часов
И если хочешь быть счастливым без меня
Тебе придется научиться ждать любовь
Я знаю, что любви звезда еще горит
И счастлив ты когда идешь рядом со мной
Открой мне сердце, не боясь тревожных снов
Дай поцелуем мне все чувства разбудить