Чат

Дождь уныло капает по крыше
Все звоню, а ты меня не слышишь
Я пишу, что по тебе скучаю
В чате тоже ты не отвечаешь
 
Пр.
Чатик, милый жду я сообщения
Чтоб ЛЧ поздравил с днем варения
Стикер, грифку или аватарку
Не смогу остаться без подарка
 
Селфи Бифи для тебя снимаю
Посмотри, какая я крутая
Свайпну фотки, где мы были вместе
У меня глаза на " мокром месте"
 
Все уже пропало настроение
Потому, что кончилось терпение
Нет теперь тебе совсем прощения
Удалю тебя из приложения
 
Ой, рингтоном зазвенел звоночек
Ярким светом вспыхнул огонечек
На экране золотом колечко
Лайкну фотку розовым сердечком