Перемена

Учитель! Учитель! Смотрите! Смотрите!
Рома лягушку принес в кабинет!
Бантик на кофточке мне завяжите...
Кирилл из бумаги сложил пистолет!
 
Эй! Не толкайся! Дам по бошке!
Антон обязывается дурой, редиской!
А что он так долго сидит на горшке?
В столовой Вадим в меня кинул сосиской!
 
Все дураки, негодяи, придурки!
Вырасту - всем им дам по зубам!
Там плачет Алиса, три новых фигурки
Ее растащили по разным углам.
 
В смысле звонок?! Почему же так мало?
Я булку не съел и воды не попил!
Какой щас урок? Тут что-то упало!
А можно учебник? Я дома забыл...